Unsere Spiele am Wochenende

Die Winterpause rückt immer näher. Das merkt vor allem an unseren Spielen am Wochenende:

Samstag, 20.11.
10.00 Uhr | D I – Rostocker FC (Rasenplatz 3)
10.00 Uhr | TSG Gadebusch – C II
13.00 Uhr | SV Siedenbollentin – I. Herren

Denkt dran: Ihr könnt immer noch mit uns zum Auswärtsspiel gegen den SV Siedenbollentin fahren.

Treffpunkt ist beim Nettoparkplatz in der Bürgermeister-Haupt-Str. 31 um 8:45 Uhr. Der Bus wird dann um 09:45 Uhr losfahren. Die Fahrt im Bus unterliegt den 3G Richtlinien. Ohne Nachweis ist keine Mitfahrt möglich.
Ihr könnt euch nur noch heute bei der Geschäftsstelle des FC Anker für diese Bustour anmelden. Preis: 10 € p.P.
Schickt uns einfach eine E-Mail an info@fc-anker.de oder ruft uns an unter 03841 / 70 71 72