Unsere neue Website ist online

Der neue Internetauftritt für unseren Verein wurde nicht nur optisch und technisch überarbeitet, sondern bietet allen Fans und Interessierten jetzt auch noch mehr Informationen. Aktuelle News, Ergebnisse und Tabellen zu all unseren Mannschaften sowie Wissenswertes über den Verein, sind jetzt übersichtlich unter fc-anker.de zu finden.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Entdecken unserer Homepage, an der auch in den nächsten Wochen noch einige Weiterentwicklungen anstehen. Selbstverständlich freuen wir uns immer über euer Feedback und sind für Anregungen und Anmerkungen genauso dankbar wie für Lob oder Kritik. Gerne direkt per E-Mail an webmaster@fc-anker.de.