Spielabsage gegen TSV Bützow +++ Trainingsbetrieb für die Jugendmannschaften eingestellt

Der Landesfußballverband Mecklenburg-Vorpommern hat heute beschlossen, dass der Spielbetrieb vorerst bis zum 22. März pausiert.Davon betroffen sind ALLE Spiele des gesamten Vereins.
Weiter hat das FC Anker Präsidium heute beschlossen, dass der Trainingsbetrieb für alle Kinder,- und Jugendmannschaften bis einschließlich 22.03.2020 ausgesetzt wird. Die Gesundheit der Kinder und aller Beteiligten geht vor.
Wir halten euch über die weitere Entwicklung auf dem Laufenden.