Sommerferien in der F.C. Hansa-Fußballschule

Vom 28.06. bis 01.07.2021 erwartet die Kinder erstmals ein F.C. Hansa-Fußballcamp in Wismar beim FC Anker von 1997 e.V. . Täglich von 09.00 bis ca. 15.45 Uhr erleben die Jungen und Mädchen ein tolles Ferienprogramm rund um den Fußball und den F.C. Hansa Rostock.

Die F.C. Hansa-Fußballschule ankert in Wismar

Die Fußballschule des F.C. Hansa Rostock ist im Sommer 2021 zum ersten Mal beim FC Anker Wismar zu Gast. Das viertägige Feriencamp findet von 28.06. bis 01.07.2021 auf dem Jahnsportplatz statt.

Die Teilnehmer erwarten intensive Trainingseinheiten, bei denen der Spaß aber stets im Vordergrund steht. Die Kinder werden dabei durch ausgebildete Trainer der Fußballschule betreut, die großen Wert auf professionelle Anleitung, Hilfestellung und Technikschulung legen, damit die Teilnehmer während der Camps einiges dazulernen. Die Trainingseinheiten orientieren sich sowohl vom Aufbau als auch inhaltlich an der Ausbildungsphilosophie Nachwuchsakademie des F. C.  Hansa Rostock „Junge Hanseaten“.

Alle Kinder von 6 bis 14 Jahren, die Lust auf Fußball und Bewegung haben, sind bei dem Feriencamp willkommen. Die Teilnehmer werden alters- und leistungsgerecht eingeteilt und betreut. Sie müssen keinem Fußballverein angehören oder über enorme Vorkenntnisse verfügen. Die F.C. Hansa-Fußballschule ist eine Verbindung von Talentförderung und Ferienprogramm für Jedermann.

Was wir euren Kindern bieten:

• individuelle und altersgemäße Betreuung der TeilnehmerInnen von erfahrenen lizenzierten Trainern der F.C. Hansa-Fußballschule (Schwerpunkt: Feldspielertraining)
• professionelle Anleitung, Hilfestellung und Technikschulung
• Spaßfaktor steht bei den Trainingseinheiten im Vordergrund
• zwei Trainingseinheiten pro Tag
• professionelle Trainingsausstattung von Nike (Trikot, Hose, Stutzen)
• Ganztagsbetreuung mit Mittagessen, Obst und Getränkeverpflegung
• Trinkflasche
• Trainingsball
• und viele weitere weiß-blaue Überraschungen

Was müssen die Teilnehmer dabei haben?

• Fußballschuhe
• Schienbeinschoner
• wetterfeste Kleidung (z.B. Regenjacke, lange Sporthose, Wechselsocken)
• Versichertenkarte der Krankenkasse

Wer kann sich anmelden?

Kinder und Jugendliche im Alter von 6 – 14 Jahren.
Es sind keine fußballerischen Vorkenntnisse nötig!

Wann ist die Fußballschule?

Vom 28.06.  bis zum 01.07. 2021 ca. 09.00 bis 15.45 Uhr

Anreise täglich ab 09.00 Uhr – Änderungen vorbehalten!

(Sollte das Camp seitens der Behörden abgesagt werden müssen, gibt es die Option der vollständigen Erstattung des Teilnehmerbeitrages)

Wo wird sie stattfinden?

Jahnsportplatz
Goethestraße / 23966 Wismar

Wie viel kostet die Fußballschule?

4 Tages-Fußballcamp für 189,00 EUR (inkl. Mwst.) pro Teilnehmer

Unterstützung von unserem Partner!

Unser Partner die VR Bank Mecklenburg eG bietet zudem 5 Kindern aus „sozial schwachen Familien“ eine kostenlose Teilnahme an.

Anträge bitte an folgende E-Mail senden:

susanne.peters-meyer@vrbankmecklenburg.de