Erster Neuzugang für die neue Saison

Der 1,88 m groß gewachsene Torwart kommt vom Regionalligisten Oberlausitz Neugersdorf. Mit dem SV Werder Bremen spielte Mirco 2 Jahre in der A-Junioren Bundesliga und absolvierte dort 20 Spiele.

„Wir freuen uns, so einen jungen und talentierten Torwart hier in Wismar begrüßen zu können. Gemeinsam können wir viel erreichen“, so Trainer Christiano Dinalo Adigo.

Mirco freut sich auf seine neue Aufgabe in Wismar und will die gesteckten Ziele mit dem FC Anker Wismar erreichen.