E-Junioren gewinnen 1. Punktspiel in der D-Kreisoberliga

Die E1 des FC Anker Wismar hatte am Samstag 1.9.2018 ihr erstes Punktspiel in der D Junioren Kreisoberliga auf dem heimischen Jahnsportplatz.
Durch eine klasse Mannschaftsleistung konnte die E1 die D2 vom Schweriner SSC mit 7:1 besiegen.
Erstmals auf dem großen Feld, zeigten die Spieler von Mathias Tietze und Renè Preuß eine engagierte Mannschaftsleistung.
Der Sieg hätte nach der Chancenverteilung auch höher ausfallen können.
Nächste Woche am Sonntag 9.9.2018 geht’s zum Auswärtsspiel beim Mecklenburger SV.