Glaube.Liebe.Anker.
FC Anker Wismar

Business-Club

Liebe Fans und Förderer des FC Anker Wismar,

mit der neuen Saison wird nun auch der neue Business Club vom Stapel gelassen.

Worum geht`s dabei?

Es geht um eine neue Möglichkeit den FC Anker und damit den Sport und die Jugend in der Stadt aktiv zu fördern und einen Teil zu dem sportlichen Erfolg des Aushängeschildes der Stadt beizutragen!

Was bieten der Club?

Der Club bieten Ihnen dabei gewisse Vorteile, wie z.B. Karten für Heimspiele, mit denen Sie sich, Mitarbeiter oder Kunden prämieren können.
Außerdem bietet er hervorragende Möglichkeiten mit anderen Mit-gliedern des Clubs, also anderen Unternehmern aus der Region, so-wie den Verantwortlichen des Vereins in Kontakt zu kommen und sein Netzwerk auszubauen.
Wir werden dazu exklusive Events für Sie veranstalten, denen Sie kostenlos beiwohnen dürfen!
Außerdem bekommen Sie die Möglichkeit Ihr Unternehmen regional zu bewerben und Ihre regionale Verbundenheit zu demonstrieren.

Seien Sie dabei!

Werden Sie Partner im Business Club, unterstützen Sie den FC An-ker und gehen Sie gemeinsam mit uns in eine erfolgreiche neue Saison!
Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns gerne an!

Download Prospekt und Anmeldung (PDF)