#Ankerchallenge: mitgemacht, nachgemacht – besser gemacht!

Im Jahr 2020 ist ja vieles anders als sonst.
Also haben wir die Ankerchallenge ins Leben gerufen. Wir wollten von euch sehen, wie ihr gestellte Aufgaben nicht nur mitmacht und nachmacht, sondern wie ihr diese auch besser macht. Quasi Training für zu Hause oder allein draußen.
Julius Engel, hat es besser gemacht und so gleich drei Preise abgeräumt.
Neben dem Spielball, signiert von der 1.Herrenmannschaft gibt es auch die beiden Eintrittskarten für ein Spiel des FC Hansa Rostock. Außerdem ist er Hauptdarsteller der letzten Anker Challenge 2020.
Matthias Fink, Nachwuchskoordinator des Vereins überreichte die Preise an Julius persönlich, jedoch mit genügend Abstand.