Glaube.Liebe.Anker.
FC Anker Wismar

Werde Schiedsrichter beim FC Anker Wismar.

Das erwartet dich als Schiedsrichter beim FC Anker

Die Ausbildung als Schiedsrichter erfolgt als Online-Lehrgang im Zeitraum von März – Mai. In der Zeit bekommst du die Möglichkeit die Fußballregeln des DFB’s zu verinnerlichen und sie gleichzeitig zu verstehen. Nach dem Lehrgang folgen eine schriftliche Prüfung und ein Lauftest. Solltest du beide bestehen kannst du dich mit Stolz Schiedsrichter nennen. Wie bei jeder anderen Tätigkeit, fängt man auch als Schiedsrichter klein an. Am Anfang wirst du im Kleinfeldbereich Spiele leiten, um die Grundregeln zu vertiefen. Mit der Zeit bekommst du die Möglichkeit dich in höheren Spielklassen zu beweisen und dadurch neue Erfahrungen zu sammeln. Neue Leute, neue Herausforderungen und erlebnisreiche Lehrgänge machen die Tätigkeit als Schiedsrichter so besonders.