FC Hertha 03 Zehlendorf — FC Anker Wismar

vs vs vs

Nullnummer bei Dauerregen
Hansestädter mit den besseren Chancen – Lima traf den Innenpfosten.
Zum ausführlichen Spielbericht
Hertha 03 Zehlendorf: Amm – Dombrowe, Schröder, Stein – Schleiff, Hopprich, Zellner (78. Nellessen), Rohana, Wahl (62. Karadeniz) – Huke, Warwel (73. Duraj). Trainer: Markus Schatte.
FC Anker Wismar: Seide – Bode, Unversucht, Sanchez-Contador – Okafor (78. Queckenstedt), Ostrowitzki, Ney, Lima – Wahab (82. Pratsler) – Oliveira, Schiewe (62. Rodrigues). Trainer: Christiano Dinalo Adigo.
Schiedsrichter/in: Clemens Biastoch – Assistenten: Richard Hempel, Aleksandr Pirogov (alle LV Sachsen)
Zuschauer: 132
Gelbe Karten: Dennis Dobrowe (1), Robert Schröder (1) / Marco Bode (3), Tom Ney (3), Sahid Wahab (3).
Elf des Tages: Lenny Stein/ Sanchez-Contador
Beste Spieler: Lenny Stein, Robert Schröder, Dennis Dobrowe / Sanchez-Contador, Philipp Unversucht und Marco Bode
Tore: Fehlanzeige
[Best_Wordpress_Gallery id=“45″ gal_title=“6. Spieltag 2018/19 Berlin – Anker“]