FC Anker Wismar — Brandenburger SC Süd 05

vs vs vs

Tshomba Oliveira ließ sein Team und die Fans in der Schlussminute jubeln
Zum ausführlichen Spielbericht
FC Anker Wismar: Seide – Ottenbreit (46. Okafor), Unversucht, Ney, Sanchez-Contador – Bode, Pratsler (46. Queckenstedt) ­ Oliveira, Wahab, , Lima – Schiewe (68. Rodrigues). Trainer: Christiano Dinalo Adigo.
BSC Brandenburg Süd 05: Mballa Mvogo –El Ali, Kohlmann, Froelian, Aktas – Jaskola (74. Orlos), Guthke, Kocer, Hänsch (84. Spiewak) – Yildiz, Pataman (69. Lang). Trainer: Özkan Gümüs.
Schiedsrichter/in: Tom Channier – Assistenten: Fabian Zastrow & Rene Knopf (alle LV Berlin)
Zuschauer: 103
Gelbe Karten: Marco Bode (1), Luvumbu Oliveira (2) / Lukas Kohlmann (1), Sascha Guthke (2).
Tore: 1:0 Tshomba Oliveira Oliveira (90., Kopfball nach Flanke von Höhe der Eckfahne durch Ivanir Rodrigues).
[Best_Wordpress_Gallery id=“42″ gal_title=“5. Spieltag 2018/19: Anker – Brandenburg“]

Austragungsort

Jahnsportplatz